Chefdays 2015
Graz, die Genusshauptstadt Österreichs und City of Design. Der perfekte Ort für die Chefdays 2015, welche dieses Jahr vom 31. Mai bis 1. Juni in Graz stattfanden.
International bekannte Küchenvirtuosen wie Even Ramsvik (Restaurant Ylajali, bestes Restaurant Norwegens), Tim Raue (2-Sterne-Koch in Berlin und Multigastronom) oder Mastermind Claus Meyer, dessen Restaurant noma in Kopenhagen vier Mal zum Besten der Welt gekürt wurde und aktuell Platz 3 der S.Pellegrino-Liste belegt.
Natürlich war auch Roland Trettl (ehemaliger Executive-Chef im Hangar-7) dabei. Er war bereits im Jahr 2014 Gast an der Landesberufsschule Bad Gleichenberg. Hier entschied er als Starjuror mit 57 anderen Juroren, wer denn nun das beste Kürbiskernöl der Steiermark hat (Kernölchampionat 2014 - siehe Homepage).
Die Klasse 3iKO, mit insgesamt 11 Schülern, durfte an einem Meet & Greet mit Tim Mälzer teilnehmen. Die Schüler und Schülerinnen waren begeistert von Tim Mälzer's aufgeschlossener und freundlicher Art. Es wurden viele Fragen von den Schülern gestellt, wobei Tim Mälzer dann auch von seiner Lehrzeit und seinem beruflichen Werdegang erzählte.



